Hacksteak mit Schafskäse und frischen Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hack, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Eigelb und Paniermehl verkneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin pikant würzen.
    2. Aus der Masse zwei Steaks formen. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite jeweils 2 - 3 Minuten braten.
    3. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Schafskäse in grobe Würfel, Tomaten in Scheiben, Römersalat in feine Streifen schneiden. Tomaten, Salat, restliche Zwiebeln und Oliven mischen.
    4. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Restliches Öl darunterschlagen und über den Salat gießen. Die Hacksteaks und Salat jeweils auf Tellern anrichten und mit den Käsewürfeln und den Lauchzwiebelringen bestreuen.
    Dazu schmeckt frisches Baguette.