Hackroulade mit saftiger Füllung & Senfsauce – ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln sowie Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Die Masse auf ein Stück Alufolie streichen.
    Chinakohl putzen, waschen, trockenschütteln, von dicken Blattrippen befreien, auf der Hackmasse verteilen. Anschließend mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken, mit Frühlingszwiebeln und grob zerbröselten Cornflakes vermengen, dann alles über den Käse streuen.
    Belegtes Hack mit Hilfe der Alufolie von der Längsseite her aufrollen. Dann die Roulade mit der "Nahtseite" nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 40 Minuten backen.
    Für die Senfsauce Schmand mit Senf verrühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Alufolie vom Braten entfernen und die Hackroulade noch ca. 5 Minuten backen. danach mit der Senfsauce anrichten.