Hackrolle alla Cordon bleu
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Brötchen (vom Vortag) einweichen. Zwiebel würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Gemischtes Hack, ausgedrückte Brötchen, Zwiebel und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Hack rechteckig (ca. 26 x 20 cm) auf einem Stück Frischhaltefolie verteilen. Mit Schinken- und Käsescheiben bedecken und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Hackrolle auf ein geöltes Backblech setzen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca.1 Stunde garen.
3. Champignons in feine Scheiben schneiden. Pilze in Butter leicht anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zugießen und nochmals ca. 5 Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackrolle in Scheiben schneiden und anrichten. Sauce angießen.