
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und den Strunk herrausschneiden. Die Paprikaschoten vierteln, von Samen und Scheidenwände befreien, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Paprika zugeben, kurz anbraten, mit der Brühe aufgießen. 5 Min. köcheln lassen. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Min. schmoren.
Knoblauch schälen, Petersilie waschen und fein schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel darin anbraten. Abkühlen lassen.
Das Hachfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, den Eiern und den Semmelbröseln vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Den Fleischteig zu Bällchen formen und in 3 EL Öl etwa 10 Min. rundum braun braten. Die restliche Petersilie über das Gemüse streuen und mit den Fleischbällchen anrichten.