Fischauflauf mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz und Öl zufügen. Die Nudeln hineingeben, umrühren und je nach Sorte 6 bis 12 min kochen lassen. Dann abgießen und abschrecken.

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. 50 g Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl goldgelb darin andünsten. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hineingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 min leicht kochen lassen.

    Den Fisch zerpflücken und in die Sauce geben. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Die Nudeln mit der Fischsauce mischen und in die Form einfüllen.

    Den Fischauflauf mit geriebenen Käse und Semmelbröseln bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf geben. Für 20 bis 22 min in den Backofen stellen. Den Fischauflauf in der Form servieren.