Hackbraten mit Speck umwickelt

Zutaten für 6 Personen
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    Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    100 g Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter farblos anschwitzen. Die fein geschnittenen Kräuter unterrühren. Die Mischung etwas abkühlen lassen, dann zum Hackfleisch geben. Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Daraus einen etwa 25 cm langen Laib formen. Die Speckscheiben leicht überlappend darauflegen. Den Laib auf ein leicht gefettetes tiefes Backblech setzen.
    100 g Zwiebeln und das sonstige Röstgemüse schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Um den Hackbraten legen. Das Blech in den heißen Backofen schieben und etwa 1 Stunde backen. Dabei nach und nach den Fond angießen.
    Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte setzen und warm halten. Den Bratensatz durch ein feines Sieb passieren, abschmecken und leicht binden. Den in Scheiben geschnittenen Hackbraten mit der Soße servieren.