Hackbraten mit Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemischtes Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann eine gehackte Zwiebel, Ei und Paniermehl hinzufügen und gut vermengen. Die Hackfleischmasse auf Alufolie in ein großes Viereck drücken, dann den Kräuterfrischkäse daraufstreichen. Den Käse daraufstreuen und vorsichtig aufrollen.

    Wenn dies fertig aufgerollt ist, den Hackbraten in eine Auflaufform legen, die zweite Zwiebel vierteln und hinzugeben. Ganz zum Schluss die klare Brühe in Wasser auflösen, darübergießen und den Braten bei 180 °C ca. 60 Minuten im Ofen schmoren lassen.

    Wer mag, kann kurz bevor der Braten fertig ist noch etwas geriebenen Käse daraufstreuen, damit dieser noch zerläuft.