Hack-Salami-Kuchen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig Mehl, Eier, Backpulver, Butter, Milch und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

    Für den Belag den Kohl in Wasser mit Zitronensaft blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen. Die eine hacken, die andere in Ringe schneiden. Salami und Speck würfeln und samt Zwiebelwürfeln anbraten. Hack hinzufügen, krümelig braten. Hack, Zwiebelringe und Blumenkohl auf dem Teig verteilen. Kräftig würzen.

    Ofen auf 180 °C, Umluft 160 °C vorheizen. Stärke mit Wasser anrühren. Mit Rahm, Eiern, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren, auf dem Kuchen verteilen. Ca. 45 Minuten backen.