Gulasch von Schweineherz

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schweineherzen in Stücke schneiden. Alle Gefäße und Sehnen herausschneiden. Die klein geschnittenen Schweineherzen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser waschen.

    Die Herzen in eine Schüssel geben und mit lauwarmen Wasser bedecken, 2 EL Salz zugeben. Das Ganze eine Stunde stehen lassen.

    Danach die Herzen in ein Sieb abschütten und kaltes Wasser darüber laufen lassen. Die Herzen in etwas Öl ganz langsam anbraten. Die Zwiebel hobeln und auf die Schweineherzen geben. Ca. 30 bis 45 Minuten dünsten lassen.

    Wenn man viel Soße möchte, muss man nach dem dünsten noch Wasser dazugeben. Soßenbinder einrühren und die Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.