Gulasch mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Gulasch darin unter Rühren bei großer Hitze rundum kräftig anbraten. Zwiebel und Paprikapulver zugeben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren und unter das Fleisch mischen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2. Brühe angießen und das Fleisch zugedeckt etwa 70 Minuten köcheln.

    3. Inzwischen die grünen Bohnen abfädeln, in Stücke brechen bzw. schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    4. Die Kartoffeln waschen, schälen und je nach Dicke längs vierteln oder achteln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Thymian und den sonstigen Gewürzen zum Fleisch geben. Die Bohnen erst kurz vor Ende der Garzeit zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Die Crème fraîche glatt rühren und nach Belieben leicht salzen. Gulasch auf Tellern servieren und die Crème fraîche separat dazu reichen.