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Gulasch in 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Als erstes das Fleisch von zu viel Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Dabei darauf achten, dass das im Fleisch enthaltene Wasser vollständig verkocht.
    Danach den Senf zugeben und alles nochmals scharf anbraten. Sobald das Fleisch eine leichte bis mittlere Bräune erreicht, mit Bier ablöschen und die klein gehackte Zwiebel, Knoblauch, Paprika und die Chilischote hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten das Bier einreduzieren lassen, danach mit Wasser aufgießen und die getrockneten Steinpilze zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
    Abschmecken und evtl. etwas Instant-Brühe hinzufügen. Danach Tomatenmark hinzufügen und nochmals eine halbe Stunde ganz leicht köcheln lassen.
    Nochmals zum Kochen bringen und mit Soßenbinder andicken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    Den Herd ausschalten und ein paar Minuten warten, bevor die Crème fraîche untergezogen wird (sonst flockt sie).