Grünes Thai-Curry

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Möhre in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
    Reis in 200 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Currypaste einrühren und kurz anschwitzen. 200 ml Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Gemüse zugeben und alles ca. 5 Min. garen.
    Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Curry mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Limettensaft abschmecken. Koriander darüberstreuen. Mit dem Reis anrichten.