Grüner und weißer Spargel zu Filet mit edler Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen, weißen schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel nur die Enden großzügig abschneiden.
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Weißen Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker ca. 20 Minuten und den grünen Spargel 10 Minuten garen.
    Filet abzupfen, in 8 Scheiben schneiden und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Im heißen Butterschmalz pro Seite ca. 4 Minuten braten.
    Kartoffeln abgießen und schälen. Spargel herausheben und warm stellen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen. Bratensatz mit 250 ml Spargelfond, Weißwein und Orangensaft ablöschen. Ca. um 1/3 einkochen lassen. Crème-Fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie oder Kerbel waschen, abzupfen. Die Butter zerlassen, Petersilie oder Kerbel zufügen. Kartoffeln darin schwenken und alles anrichten.