Grüner Spargel-Suppe mit Räucherfisch

Zutaten für 6 Personen
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    Grünen Spargel waschen, eventuell untere Drittel schälen. In kleine Stücke schneiden.
    In einem Topf Wasser mit Fondorgewürz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und die Spargelstücke zugeben und ca. 10 Minuten kochen. Spargel abtropfen lassen, das Spargelwasser dabei auffangen.
    Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
    Von den geräucherten Forellenfilets 6 kleine Stücke als Garnitur zurück behalten. Restliche Forellenfilets klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit braten, dabei die Forelle mit den Bratenwender etwas zerkleinern. Nun 3/4 Spargelwasser zugießen und die Spargel-Creme-Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Den Spargel zugeben und in der Spargel-Creme-Suppe heiß werden lassen.
    Schmand und Weißwein zugeben und servieren.