Grüner Spargel & Gnocchi in 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünen Spargel abbrausen, jeweils im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stange in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke teilen. Die Zuckerschoten abbrausen und putzen.
    Butter und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Zuckerschoten dazugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Crème-fraiche einrühren, leicht einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gnocchi nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen.
    Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.