Grüne Bohnenpfanne mit Lammlachsen

Zutaten für 4 Personen
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    Grüne Bohnen einmal durchbrechen. Bohnenkraut und grüne Bohnen in wenig kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen.
    Schalotten fein würfeln, Petersilie hacken. Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammlachse darin unter Wenden 9 - 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
    Schalotten im heißen Bratfett andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Senf unterrühren, aufkochen und ca. eine Minute köcheln lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie zufügen und die Soße warm stellen.
    Kartoffeln eventuell schälen und in dicke Scheiben schneiden. Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin ca. 5 - 6 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Tomaten zufügen und kurz mit braten. Bohnen abgießen und das Bohnenkraut entfernen. Bohnen in die Pfanne geben, kurz mit braten, dann mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken. Die Soße über das Gemüse gießen. Lammlachse in Scheiben schneiden und darauf anrichten.