Großmutters gefüllte Schollenröllchen

Zutaten für 3 Personen
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    Schollenfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, dann fein hacken. Rauke verlesen, waschen, abtropfen lassen und die Hälfte fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Gehackten Raukesalat, Pinienkerne, Crème-lègére Kräuter verrühren und mit Salz würzen. Jeweils etwa 1 Esslöffle Kräutercreme auf jedem Fischfilet verstreichen. Diese aufrollen und mit der Endseite nach unten in eine kleine Auflaufform legen. Übrige Kräutercreme mit Fischfond und Weißwein verrühren und mit Oregano und Pfeffer würzen. Dann 4 Esslöffel davon über den Schollenfilets verteilen. Form auf dem Rost auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und dort etwa 18 Minuten backen.
    Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Verbliebenden Raukesalat grob hacken. Übrige Kräuter-Fischfond-Creme unter die Nudeln geben und kurz erwärmen. Nun Rauke und Fischsud (aus der Auflaufform) unterheben. Nudeln und Schollenfilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren!