Große Rinder-Roulade mit Pfifferlingsfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die frischen Pilze putzen und fein blättrig schneiden. Den Speck würfeln, in etwas Butterschmalz ausbraten, Pilze dazugeben und 3 Minuten mit braten. Zwiebel schälen, würfeln, mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Speiseöl vermischen und auf dem Fleisch verteilen.
    Drei Viertel der Pilzmischung darüber geben, das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Roulade darin kräftig anbraten, mit Hilfe der Fleischbrühe auffüllen und das Fleisch mit Deckel 1 und 1/4 Stunden schmoren.
    Heiße Fleischbrühe nachgießen und die Roulade wenden. Kurz vor Garzeitende die restliche Pilzmischung mit der Sahne dazu geben. Die Sauce mit Crème fraîche binden.
    Die Rinder-Roulade in Scheiben schneiden und eventuell mit Bandnudeln servieren.