Grießpudding mit Orangen-Honig-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Milch, Zitronenschale von einer halben Zitrone und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Zucker unterrühren. Grießbrei etwas abkühlen lassen.
    Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und drei Eßl. Milch verrühren und unter den Grießbrei rühren. Eischnee unterheben. Eine Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen, Grießbrei einfüllen, glatt streichen und ca. drei Stunden kalt stellen.
    Eine Orange heiß abwaschen un die Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Die Orange filetieren, Saft aus der anfallenden Orangenhaut auspressen und auffangen. Saft mit Honig verrühren und die Orangenfilets darin marinieren. Grießpudding auf einen Teller stürzen. Mit Orangenfilets und Schale belegen und mit Pistazienkernen bestreuen.