Griechischer Salat mit Thunfischfilets

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abspülen und pellen. Paprikaschoten, Tomaten und Römersalat putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen, Tomaten in Spalten und den Römersalat, bis auf den Strunk, in grobe Stücke schneiden.

    Die Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, die Eier achteln.

    Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Essig mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Olivenöl kräftig darunter schlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Marinade locker vermengen. Anschließend etwas ziehen lassen und mit Petersilienblättern garniert anrichten.