Griechische Zitronenhühnersuppe

Zutaten für 6 Personen
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    Hähnchen über Nacht auftauen lassen, Innereien herausnehmen, waschen und in einem großen Topf gut bedeckt mit Wasser und mit etwas Salz und Pfeffer 1 Std. kochen lassen. Hähnchen herausnehmen, den Reis dafür hineintun und 1-2 Kellen von der Brühe in eine Schüssel gießen.
    Das Fleisch vom Hähnchen ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit zu dem Reis in die Suppe geben und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der heißen Platte nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Indie Schüssel mit der Brühe 2 Eier einrühren und den Saft einer Zitrone dazugeben. Die Zitronen-Ei-Brühe langsam in die Suppe einrühren und nochmal vorsichtig erhitzen. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.