Gratinierter Fenchel & Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchelknollen putzen, waschen und vierteln. Das Grün fein hacken und beiseite legen.
    In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, darin die Gemüseviertel 10 Minuten rundum anbraten.
    Tomaten mit einem spitzen Messer kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und Früchte grob zerkleinern.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer würzen.
    Die Tomaten darauf verteilen und mit Balsamico-Essig und restlichem Olivenöl beträufeln.
    Gemüse auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und 15 Minuten backen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen, 4 Minuten gratinieren.
    Mit fein gehacktem Fenchel bestreut servieren.