Gratinierte Putenschnitzelchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel ausbraten, herausnehmen. Übriges Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit Sahne und Wein ablöschen. Einmal aufkochen und ca.15 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühe abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken.

    Das Gemüse in eine Auflaufform füllen und die Schnitzel darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und im Ofen ca.15 Min. überbacken.