Gnocchi-Salat mit Tomaten-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Gut 1 l Salzwasser aufkochen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Fleisch in 2 EL heißem Öl ca. 3 Min. braten. Würzen. Gnocchi ins kochende Wasser geben und ca. 1 Min. kochen. Abtropfen lassen.
    Gnocchi zum Fleisch in die Pfanne geben und ca. 2 Min. unter Wenden mitbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
    Tomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln. 1-2 Knobizehen und Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides in einen Vinaigrette-Shaker geben. 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Essig zugeben, kräftig schütteln.
    Vinaigrette über Tomaten, Lauchzwiebeln und Basilikum geben und mischen. Gnocchi und Fleisch unterheben, abschmecken. Ca. 10 Min. ziehen lassen. Gnocchi-Salat garnieren.