Gespickter Schmorbraten

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schwanzrolle etwas von Fett befreien, Sehen und Haut entfernen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in große Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und mitrösten.
    Dann das Tomatenmark dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen, dann die Brühe zugießen und die Kräuter ebenfalls dazugeben.
    Zugedeckt im heißen Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 Stunden schmoren. Eventuell noch Rinderbrühe nachgießen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Fond nehmen und warm stellen.
    Den Fond durch ein Sieb gießen, die Butter darin auflösen, verrühren und abschmecken.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.