Geschmortes Kaninchen “saarländisch”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauchzehen hacken, Zwiebeln und Speck in grobe Stücke schneiden. Brot entrinden und fein hacken.
    Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Keulen darin rundherum anbraten. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Mehl bestäuben und umrühren. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Brot und Gewürze zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten schmoren.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Nach 30 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben und mitschmoren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.