Geschmortes Hähnchen & Röstgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets vom Knochen lösen. Brust und Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und halbieren, mit den Hähnchenkeulen auf eine Fettpfanne geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten knusprig braun braten.
    Schalotten nach Belieben halbieren. Rosmarinnadeln abzupfen. Nach ca. 10 Minuten Bratzeit Hähnchenbrüste, Schalotten und Rosmarin mit auf die Fettpfanne geben. Nach und nach mit Brühe begießen.
    Möhren und Paprika fein würfeln. Ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf die Fettpfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Hähnchen auf Kartoffel-Gemüse anrichten.