Geschmorte Paprika mit Nudelfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in ca. 400 ml kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    Auflaufform einfetten.

    Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Entkernen und Innenhäute entfernen. Schoten unter fließendem Wasser kurz waschen. Innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    Die Deckel ohne Stielansatz fein würfeln. Mit Kräutern, Käse, Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen.

    Mozzarella-Käse in vier Scheiben schneiden. Jede Paprika mit einer Scheibe bedecken, in die Auflaufform setzen.

    Im Backofen ca. 20 Minuten garen und anschließend mit Majoranblättchen garniert servieren.