Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    300 g Rindfleisch in 2 l Salzwasser mit einer Zwiebel inklusive Schale und Suppengemüse in 1,5 Std. garen, dann durch ein Sieb gießen. Die Rinderbrühe beiseite stellen.

    Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie in kleine Würfel schneiden und im erhitzten Öl andünsten. Den in feine
    Streifen geschnittenen Wirsing und das Liebstöckel zugeben.

    Die Tomate schälen und entkernen, ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Thymian beifügen. Das Ganze in die vorher aufgesetzte Rinderbrühe geben und 30 Min. kochen lassen.

    Dann die sehr klein gewürfelte Zucchini zugeben und weitere 10 Min. köcheln. 20 Min. vor Ende der Garzeit die Suppennudeln beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel abschmecken.

    Kurz vor Ende der Garzeit das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben.