Gemüsepfanne mit Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Äußere Blätter und Strunk vom Weißkohl entfernen. Kohl vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Möhren putzen und in 3 cm lange Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Currypaste und Marmelade darin anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten andünsten. Brühe zugießen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten, bis es gar, aber noch bissfest ist. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Frischkäse über dem Gemüse verteilen und alles gut durchrühren. Mit Salz und Chilipulver würzen. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Mangospalten verzieren.