Gemüsepfanne mit Filetscheiben

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Blumenkohl in kleine Röschen, Fenchel in Spalten schneiden. Möhre und Zucchini in dünne Scheiben, Schneidebohnen und Paprikaschote in Stücke schneiden.
    Möhren und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Butter oder Margarine zerlassen, dann das gesamte vorbereitete Gemüse darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen und weitere ca. 5 Minuten kochen lassen.

    Rinder- und Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und warm stellen.

    Für die Marinade Knoblauch fein hacken. Tomaten entkernen und fein würfeln. Kräuter hacken, mit dem Balsam-Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunter schlagen. Tomaten und Knoblauch unterheben.

    Gemüse und Fleisch auf einer Platte anrichten. Mit der Tomaten-Kräuter-Marinade beträufeln. Mit den Zitronenscheiben garniert serivieren.