Köstlicher Makkaroni-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Makkaroni in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Champignons halbieren oder vierteln. Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.
    Butterschmalz erhitzen und Champignons darin anbraten. Erbsen und Paprika zufügen, ca. 5 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Schinken unterheben.
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Makkaroni zu vier Nestern drehen, in eine flache Auflaufform geben. Gemüse hineinfüllen und die Eiermilch darüber gießen. Mit beiden Käsesorten bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 - 45 Minuten backen.