Gemüse-Wurst-Gulasch

Zutaten für 6 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Fenchel putzen, waschen. Fenchel halbieren, den harten Strunk rausschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe von 1bis 2 cm die Paprika in Würfel von 2 bis 3 cm, den Fenchel in kurze, schmale Streifen teilen.
    Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. In 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Gemüse portionsweise dazugeben, kurz andünsten und mit Salz, Cayennepfeffer, Kräutern, Zucker und Zitronensaft würzen. Brühe angießen und etwa 30 Minuten zugedeckt schmoren. Die letzten 10 Minuten Tomaten zufügen.
    Bratwürste in 1 cm breite Stücke teilen, in 2 EL Öl goldbraun braten. Wurststücke zum Gemüse geben und kräftig abschmecken.