Fisch-Gemüse-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ofen vorheizen auf 175 °C. Die Kartoffeln in Wasser 15 Minuten garkochen, anschließend pellen und in dünne Scheiben schneiden.
    Blumenkohl und Broccoli waschen putzen und in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Paprikaschote und Tomaten waschen und putzen. Paprika in schmale Streifen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
    Fischfilets salzen, pfeffern, in 4 Portionen teilen. Eine große Auflaufform fetten. Abwechselnd Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli, Fischstücke einschichten. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
    Abschließend mit Paprikastreifen und Tomatenscheiben belegen. Emmentaler darüberstreuen und Sahne darübergießen.
    Im Ofen 40 bis 45 Minugen backen, bis das Gemüse gar ist.