Gemüse-Pasta-Auflauf vom Blech – einfach & lecker

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Anleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
    Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Knoblauch, Gemüse zufügen und 3 Minuten mitdünsten. Die Kräuter unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Ein Blech mit 1 EL Öl einfetten, die Spaghetti und die Gemüse-Hack-Masse darauf verteilen. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer verrühren und darüber geben. Mit Käse bestreuen und 40 Minuten backen.