Schlemmer-Spaghetti mit Putenbrust & Paprikasauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Stücke und die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.
    Putenbrust würfeln, Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Geräucherte Putenbrust darin kurz anbraten und herausnehmen. Paprika und Lauchzwiebeln im Bratfett unter Rühren andünsten, dann das Tomatenmark einrühren.
    Gemüse mit 125 ml Wasser und Tomaten mit Saft ablöschen, dann aufkochen.
    Das Brühepulver einrühren und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
    Frischen Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thymian und Putenbrustwürfel ca. 10 Minuten in die Sauce geben. Chili putzen, waschen längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Chiliringe ebenfalls in die Sauce geben.
    Die Paprikasauce nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Paprikasauce anrichten.