Gemüse-Paella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, anschließend schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
    Rote Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden, dabei die Kerne entfernen.
    Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl mit der ungeschälten Knoblauchzehe in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und ca. 2 Min. zusammen anbraten.
    Gemüse aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Es sollte noch knackig sein. Restliches Olivenöl mit dem Reis in die Pfanne geben und braten, bis die Körner glasig werden. Tomaten, Safran und Brühe zufügen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Das Gemüse unter den Reis mengen und weitere 2 Min zusammen garen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.