Gemüse-Lammeintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch, die Zwiebel - und Knoblauchwürfel darin anbraten. Dem Curry nach und nach die Fleischbrühe zufügen. Das Salz, den Pfeffer, den Kümmel und den Cayennepfeffer zum Fleisch geben und alles zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Bohnenkraut zum Fleisch geben und 30 Minuten mitschmoren lassen. Die Tomaten brühen, häuten, achteln und während der letzten 10 Minuten mitgaren. Den Eintopf mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.