Gemüse-Hackbällchen mit Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen einweichen, Möhre schälen und sehr fein hacken. Möhre, gehackte Schalotte und ebenfalls fein gehackten Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Die gehackte Petersilie dazugeben und etwas abkühlen lassen. Mit dem Hackfleisch, Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Senf und Ketchup verkneten. Gebebenenfalls Semmelbrösel untermengen, bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für den Dip Sauerrahm und Joghurt glatt rühren. Mit Zitronensaft, 2 Msp. Salz, 1 Msp. Pfeffer abschmecken.
    Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und diese in 1 EL Öl 6 bis 8 Minuten goldbraun braten.
    Mit dem Dip servieren!