Gemischter Salat mit Schafskäse & getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Blattsalate je nach Sorte vom Strunk befreien, verlesen, waschen, trockenschleudern und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zupfen. Die getrockneten Tomaten in Öl in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Das Weißbrot entrinden, ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten und beiseite stellen.
    Essig, Salz und Pfeffer verrühren, zum Schluss das Öl unterziehen und die Salatzutaten bis auf den Schafskäse und die Croutons mit der Soße vermengen. Blattsalate auf Tellern anrichten, mit Schafskäse und Croutons bestreuen und mit frischem Rosmarin hübsch garnieren.