Gegrillte Minifrikadellen & Selleriepüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderhack mit Quark, Semmelbröseln, der abgezogenen, fein gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver vermengen. Aus der Masse 5 bis 6 cm große Frikadellen formen. Auf einem beschichteten Tisch- oder Kontaktgrill garen.
    Sellerie in kaltem Wasser gründlich bürsten, schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Beides in Salzwasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
    Mit Milch und Butter verrühren, mit je 3 Prisen Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.