Gefülltes Kotelett mit Rahm-Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze in 375 ml lauwarmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.

    Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Steinpilze abtropfen, das Einweichwasser dabei auffangen. Pilze hacken. Mit Zwiebel, Schinken und Petersilie mischen, würzen. Koteletts damit füllen. Tasche mit Holzspießchen zustecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5 bis 6 Minuten braten. Inzwischen Champignons putzen und halbieren. Koteletts würzen, herausnehmen und warm stellen.

    Champignons im Bratfett anbraten. Steinpilzwasser und Sahne angießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten waschen und in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Alles anrichten.