Gefüllter Fenchel mit Käse & Sardellen

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchel putzen, halbieren, abbrausen und abtupfen. Das zarte Grün beiseite legen. Die Knollenhälften in der erhitzten Brühe in etwa 10 Minuten bissfest garen. Dann das Innere herausnehmen und hacken.
    Tomaten und Zucchini putzen und waschen. Tomaten vierteln, entkernen und mit den Zucchini fein würfeln. Weichkäse in kleine Stücke schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und hacken. Anschließend alles würzen, mit Semmelbröseln und Fenchel-Innerem mischen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Fenchel hineinsetzen, mit der Mischung füllen. Die Butter in Flöckchen darauf geben, das Gemüse goldgelb überbacken. Mit dem Fenchelgrün dekorativ anrichten und servieren.