Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Tomaten den Deckel abschneiden und zur Seite legen. Tomaten aushöhlen, das Innere zerkleinern und zur Seite stellen.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden mit dem Ei und den Gewürzen zum gemischten Hackfleisch geben. Gouda in kleinen Würfeln zugeben und alles verkneten.

    Die Hackfleisch Masse in die ausgehöhlten Tomaten geben und den Deckel darauf setzen. Die Tomaten in eine Auflaufform stellen.

    Fetten Speck in Würfel und Zwiebel ebenso in Würfel schneiden, alles in einer Kasserolle anbraten. Das ausgehöhlte Tomatenfleisch klein geschnitten zugeben. Alles mit einander einkochen lassen.

    Wenn es fertig eingekocht ist, einfach über die Tomaten geben und in den Ofen stellen. Bei ca. 200 Grad 30 bis 45 min überbacken.