Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Tomaten die Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Mit Tomatenfruchtfleisch und Citrovin mischen und in die Tomaten einfüllen. Zucchini grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit dem Jodsalz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen. Von den Lauchzwiebeln nur das Weiße fein hacken. Zucchini mit Zwiebeln, Petersilie, Eiern und Paprikapulver in eine große Schüssel geben, gut mischen, salzen und pfeffern. Feta und Mehl nach und nach unterrühren, gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinimischung löffelweise in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und warm halten. Mit den gefüllten Tomaten und Oliven auf Tellern anrichten.