Gefüllte Schollenröllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Inzwischen Möhre, Lauch und Sellerie putzen bzw. schälen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und bis auf einige zum Garnieren hacken. Schollenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüsestreifen darauf geben, alles aufrollen und etwas fest drücken.
    Brühe in einem Topf erhitzen. Fischröllchen darin bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, dann herausnehmen und warm stellen.
    Gorgonzola grob zerteilen und unter Rühren in der Brühe schmelzen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3/4 der Petersilie einrühren. Kartoffeln abgießen. Mit Fischröllchen und Sauce anrichten. Mit restlicher gehackter Petersilie, Petersilienblättchen und Zitronenscheiben garnieren.