Gefüllte Putenschnitzel mit Raclette

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren und Zucchini waschen. Alles fein würfeln und in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    Schnitzel abspülen, trockentupfen und sehr flach klopfen. Je 1 Schnitzelhälfte mit 1 EL Gemüse und 1 Scheibe Käse belegen. Andere Hälfte darüber klappen und mit Holzspeißchen (Zahnstocher) feststecken.

    Ei, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.

    3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten. Übrige Gemüsewürfel kurz mitbraten. Alles anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln oder Pommes und Salat.