Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    1) Den Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.

    2) In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Putenschnitzel dünn klopfen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und diese fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit 1 EL Mehl und Parmesanspäne verrühren.

    3) Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenwürfel und Basilikum zugeben, den Reis untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

    4) 2 EL der Reis-Mischung auf jedes Schnitzel geben, zu einer Tasche umklappen, dann festdrücken, im restlichen Mehl und in der Parmesan-Ei-Masse wenden.

    5) Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Schnitzel vorsichtig von beiden Seiten goldbraun braten. Schnitzel auf Tellern anrichten und, wer will, mit Salatblättchen und Tomatenachteln garnieren.