Gefüllte Pitataschen – vegetarisch

Zutaten für 6 Personen
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    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Pitataschen im vorgeheizten Backofen ca. 2 - 3 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    Halloumi-Grillkäse in 12 Scheiben schneiden. Aubergine und Paprika waschen und putzen. Aubergine in Scheiben schneiden. Paprika schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Grillpfanne mit Öl einstreichen und erhitzen. Das Gemüse mit dem Käse in der Grillpfanne anbraten und herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Frisée-Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pitataschen innen mit je 1 EL Chilisauce bestreichen, mit Salat auslegen, je 2 Scheiben Grillkäse hineinlegen und mit Auberginenscheiben und Paprikastücken auffüllen.