Nudelsalat mit Bohnen & Fetakäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln nebeneinander auf ein Backblech verteilen und auskühlen lassen.

    Große weiße Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

    Balsamessig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl unterrühren.
    Nudeln, Oliven, Tomaten, Bohnen und die Vinaigrette vermengen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und diese fein schneiden. Fetakäse würfeln, Basilikum und Käse unter den Salat heben. Den Salat nochmals mit Gewürzen abschmecken und anrichten.